21/8/17

Semifinal partidos de Vuelta

El Colacar y el Cuauhtémoc a la gran final…

El Colacar y el Cuauhtémoc son dos dignos finalistas, que pelearán por el trofeo de Campeón del Torneo 2017-2018, este domingo 27 de agosto de 2017, a las 11:00 a.m., en el campo de la Unidad Deportiva de Comala.

El Colacar simplemente domó al caballo negro de la liguilla, el Barrio Alto, ganándole los dos partidos de semifinal y es otra vez un digno finalista del torneo que va por el campeonato. En dos excelentes partidos, muy emotivos, con mucho fútbol y con muchos goles, el club de la Colonia Cuauhtémoc, venció al correoso y durísimo equipo de La Becerrera y también es digno finalista, que peleará por el campeonato del torneo ante el poderoso Colacar.

[ 2 ] Colacar  _  Barrio Alto [ 0 ]
GLOBAL: [ 5 ] Colacar  _  Barrio Alto [ 2 ]. Pasa a la gran final: El Colacar
El poderoso y superlíder Colacar simplemente no tuvo rival. Se esperaba que un Barrio Alto saliera a morirse a la cancha. Pero a la mera hora los del Barrio se presentaron con varias ausencias importantes y casi con la derrota en la cara desde el arranque de este partido. El Colacar fiel a su estilo, se dedicó a desplegar el gran futbol ofensivo que tiene, con un campeón goleador Vicente Montelón que desde el primer tiempo le complicó más la vida a su rival al anotarle el primer gol del encuentro. Al Barrio Alto el tanto en contra le cayó como baldada de agua fría y enfrió más sus aspiraciones de colarse a la gran final. De ahí en adelante a remar contracorriente, más con ganas que con futbol, y las pocas llegadas que tuvo fueron muy bien copadas por el cuadro local.
-
En el segundo tiempo la misma tónica, con un Barrio Alto todo desesperado, que por más que sus jugadores lo intentaron simplemente las fallaron, las volaron y las desperdiciaron. Para que al minuto 68” de tiempo corrido un soberbio gol de Oscar Hernández, de su rival el Colacar, sepultara por completo toda aspiración de llegar a la gran final. Con un contundente marcador global de 5 goles contra 2, el mencionado Colacar otra vez es un digno finalista, que medirá fuerzas con un sólido y también muy contundente cuadro azteca del Cuauhtémoc, en pos del campeonato del torneo, la corona y la gloria, en fecha ya programada.

[ 2 ] La Becerrera _ Cuauhtémoc [ 2 ]
GLOBAL: [ 5 ] La Becerrera _ Cuauhtémoc [ 6 ]. Pasa a la gran final: El Cuauhtémoc.
Un gran equipo de La Becerrera que varias veces tuvo en sus manos el boleto para la gran final del torneo. Y las mismas veces el Cuauhtémoc se lo arrebató de las manos. Desde la semifinal de ida, dicho conjunto de la Becerrera, iba ganando con un contundente marcador de 3 goles contra 1. Pero en el segundo tiempo el aguerrido cuadro azteca hizo válida su localía y en base de “riñones” le dio la voltereta al marcador con un abultado 4 a 3. Para este duelo de semifinal de vuelta, no fue la excepción. Otra vez el mencionado Becerrera comenzó ganando con un gol tempranero de Javier Martell, pero su rival el Cuauhtémoc antes de que terminara la primera mitad le empató el marcador con gol de José Montes. Para la segunda parte, otra vez el Becerrera tomó la ventaja con gol de Ángel Rincón. Gol que le daba se pase a la final, con el marcador global empatado a 5 tantos y por su mejor posición en la tabla. Solo era cuestión de que trascurriera el tiempo que faltaba. Pero para su mala suerte y para darle un certero golpe a su moral y a sus aspiraciones de llegar hasta dicha gran final, al minuto 74 de tiempo corrido, en un tiro de esquina, el Cuauhtémoc le dio al traste a todo, con gol de Omar Ramos. Los últimos 20 minutos fue una de desesperación y descontrol para el susodicho Becerrera, en razón de que fue ampliamente dominado por los aztecas, que le ganaron la media cancha y poco o nada le dejaron hacer al frente. Casi en la finalización del partido tuvo un rayito de esperanza en un tiro libre, pero desgraciadamente lo desperdiciaron y tristemente se quedaron tirados en el terreno de juego llorando su desgracia y por lo que pudo haber sido. Por su parte el Cuauhtémoc otra vez es un digno finalista y un amplio favorito para ceñirse la corona de campeón. Pero el Colacar tendrá la última palabra. En un duelo que se espera muy abierto, intenso, muy emotivo, en de duelos de ofensores y de defensores. Donde el que juegue mejor y cometa menos errores alzará muy en alto el trofeo de Campeón del Torneo 2017-2018. En hora buena para los dos equipos finalistas.